Wachteln im Schnellkochtopf

Wachteln werden in einem Schnellkochtopf besonders zart und lecker!
Die Wachteln können gerupft oder gehäutet werden.

Zutaten für 4 Personen
– 8 Wachteln
– Wildgewürz, Peffer, Kräutersalz
– frische Gartenkräuter, Majoran, Schnittlauch, Estragon und oder was da ist
– Kräuterbutter oder Öl
– 8 fein gehackte Knoblauchzehen
– 300-500g getrocknete Waldpilze
– ca. 0,5 l Rotwein

Zubereitung
Von außen würzen mit feinem Wild Gewürz, Pfeffer und Kräuter Salz. Von innen mit feinen Kräutern wie Majoran, Schnittlauch, Estragon oder Ähnliches würzen. In den Schnellkochtopf ein wenig Öl und ein wenig Kräuterbutter geben und Wachteln von beiden Seiten anbraten. Zum Ende fein gehackten Knoblauch zum Fett geben mit Wasser und etwas Rotwein löschen (ca. bis 0,7 Liter) und Pilze ihrer Wahl hinzugeben.
Deckel schließen und Alles etwa 15 bis 20 Minuten dünnsten.
Dazu Kartoffelklöße reichen.